loader
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

News

Silter
13 Novembre 2020

Silter

Descrizione analitica

Tipo: Formaggio a pasta semicotta prodotto con latte parzialmente scremato per affioramento
Salatura: A secco o in salamoia per 4 – 5 gg
Stagionatura: minimo 12 mesi
Forma: Cilindrica con facce leggermente convesse
Scalzo: Dritto di 10 – 15 cm recante il marchio Cissva
Peso medio: 8 – 12 Kg

Non categorizzato

25 Novembre 2021
APRES SOLEI
Formaggi
APRES SOLEI

23 Luglio 2021
CIRONE’
Formaggi
CIRONE’

23 Luglio 2021
ORTLER
Formaggi
ORTLER

25 Maggio 2021
Silter
Formaggi
Silter

13 Novembre 2020

Richiesta Informazioni

    Privacy Policy *Letto e compreso
    Attività di Marketing *AcconsentoNon acconsento

    le nostre Offerte

    Real Formaggi è anche CASH&Carry: vedi, scegli e la scorta è fatta!
    Ogni settimana decine di prodotti in offerta per essere ancora più competitivo
    Possibilità d'acquisto riservata solo ai possessori di partita iva.