loader
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

News

Silter
13 Novembre 2020

Silter

Descrizione analitica

Tipo: Formaggio a pasta semicotta prodotto con latte parzialmente scremato per affioramento
Salatura: A secco o in salamoia per 4 – 5 gg
Stagionatura: minimo 12 mesi
Forma: Cilindrica con facce leggermente convesse
Scalzo: Dritto di 10 – 15 cm recante il marchio Cissva
Peso medio: 8 – 12 Kg

APRES SOLEI
Formaggi
APRES SOLEI

23 Luglio 2021
CIRONE’
Formaggi
CIRONE’

23 Luglio 2021
ORTLER
Formaggi
ORTLER

25 Maggio 2021
Silter
Formaggi
Silter

13 Novembre 2020

Richiesta Informazioni

    Privacy Policy *Letto e compreso
    Attività di Marketing *AcconsentoNon acconsento

    le nostre Offerte

    Real Formaggi è anche CASH&Carry: vedi, scegli e la scorta è fatta!
    Ogni settimana decine di prodotti in offerta per essere ancora più competitivo
    Possibilità d'acquisto riservata solo ai possessori di partita iva.