loader
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

News

Caciotta di capra Murtas
1 Febbraio 2021

Caciotta di capra Murtas

Nome prodotto: Formaggio denom. “Fiocco”
Zona di produzione: Sardegna
Ingredienti: Latte caprino pastorizzato, sale, caglio, fermanti lattici.
Salatura: A umido
Stagionatura: 15/45 giorni
Pezzatura: Forma Cilindrica
Dimensioni 15/17 x 5/8 cm
Peso 1,8/2,2 KG circa
Aspetto esterno: Crosta Bianca, liscia, trattato con conservanti E235 non edibile.
Tipo di pasta: Bianca, morbida con leggera occhiatura
Sapore: Caratteristico, leggermente aromatico.
Shelf-Life: 120 giorni

Richiesta Informazioni

    Privacy Policy *Letto e compreso
    Attività di Marketing *AcconsentoNon acconsento

    le nostre Offerte

    Real Formaggi è anche CASH&Carry: vedi, scegli e la scorta è fatta!
    Ogni settimana decine di prodotti in offerta per essere ancora più competitivo
    Possibilità d'acquisto riservata solo ai possessori di partita iva.