loader
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

News

25 Novembre 2021

PECORINO RE TARTÙ

ZONA DI PRODUZIONE : Sicilia/ Sicily

Produzione del formaggio / Cheese production site
Ponte di Piave (TV) – Affinatura – Ripening site

ORIGINE LATTE / MILK ORIGIN
ITALIA / ITALY

DENOMINAZIONE LEGALE
LEGAL NAME

FORMAGGIO DI PECORA AFFINATO AL TARTUFO
SHEEP’s MILK CHEESE RIPENED OF TRUFFLE

INGREDIENTI
INGREDIENTS
LATTE di pecora pastorizzato, preparato Tartufo nero min. 4% (Tuber aestivum vitt., succo estratto da essi, acqua, sale), aroma al tartufo bianco, sale, caglio, fermenti lattici. In crosta: condimento al tartufo bianco con tracce di tartufo.
Pasteurized sheep’s MILK, black truffle preparation 4% min., (tuber aestivum vitt., juice extracted from them, water, salt) white truffle flavoring, salt, rennet, lactic acid bacteria. In the rind: white truffle dressing with traces of truffles.

STAGIONATURA
AGING
Min. 120 giorni + 15 giorni di affinatura
At least 120 days + 15 days of refining

CROSTA
RIND
Bianca-giallo paglierino con tracce di tartufo, non edibile
White/light yellow with traces of truffle, not edible

CODICE ARTICOLO- ITEM CODE
PEZZATURA -SHAPE
080310 – 3-4 kg – forma intera – whole cheese /peso variabile – variable weight
1315010- porzionato ½- portioned ½ / Peso variabile- variable weight

Non categorizzato

25 Novembre 2021
APRES SOLEI
Formaggi
APRES SOLEI

23 Luglio 2021
CIRONE’
Formaggi
CIRONE’

23 Luglio 2021
ORTLER
Formaggi
ORTLER

25 Maggio 2021
Silter
Formaggi
Silter

13 Novembre 2020

Richiesta Informazioni

    Privacy Policy *Letto e compreso
    Attività di Marketing *AcconsentoNon acconsento

    le nostre Offerte

    Real Formaggi è anche CASH&Carry: vedi, scegli e la scorta è fatta!
    Ogni settimana decine di prodotti in offerta per essere ancora più competitivo
    Possibilità d'acquisto riservata solo ai possessori di partita iva.