loader
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

News

piccolo cuore della val camonica
13 Novembre 2020

piccolo cuore della val camonica

Tipo: Formaggio a pasta semicotta prodotto con latte parzialmente scremato in centrifuga
Salatura: in salamoia per circa 2 ore
Stagionatura: dai 20 ai 40 giorni
Forma: a forma di cuore
Scalzo: diritto di 5-7 cm
Larghezza: 9 cm – Lunghezza: 9 cm
Peso medio: 400-450 g

Caratteristiche organolettiche

Colore: bianco avorio
Odore: delicato
Sapore: delicato
Consistenza: morbida

CUORE DI ROSA
CUORE DI ROSA

27 Gennaio 2023
PECORINO RE TARTÙ
PECORINO RE TARTÙ

25 Novembre 2021
APRES SOLEI
APRES SOLEI

23 Luglio 2021
CIRONE’
CIRONE’

23 Luglio 2021
ORTLER
ORTLER

25 Maggio 2021
STREGA DELLE ERBE
STREGA DELLE ERBE

24 Maggio 2021
Silter
Silter

13 Novembre 2020
E’ tornata!!!!!!
E’ tornata!!!!!!

3 Novembre 2020
Nuovo sito online!
Nuovo sito online!

29 Maggio 2020

Richiesta Informazioni

    Privacy Policy *Letto e compreso
    Attività di Marketing *AcconsentoNon acconsento

    le nostre Offerte

    Real Formaggi è anche CASH&Carry: vedi, scegli e la scorta è fatta!
    Ogni settimana decine di prodotti in offerta per essere ancora più competitivo
    Possibilità d'acquisto riservata solo ai possessori di partita iva.