loader
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Toma Piemonte DOP Rosso

Toma Piemonte DOP Rosso
Stagionati

Toma Piemonte DOP Rosso

Descrizione:

Formaggio a pasta semimorbida, a maturazione lunga, prodotto con latte vaccino di almeno due munte consecutive pastorizzato.

Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici

Caratteristiche fisiche e organolettiche
Forma
: cilindrica. Il diametro è di circa 30 cm e l’altezza circa 8 cm il peso medio è di 5,5 kg ca.
Crosta: si presenta sottile nella forma fresca ma assume consistenza durante la maturazione. È di colore grigiomarrone e porta su di una faccia il marchio consortile (casello A42), sulla faccia opposta il marchio aziendale “TR”. Crosta non edibile.
Pasta: tenera, di colore bianco con sfumature paglierine. L’occhiatura è fine e distribuita regolarmente. Il sapore è intenso e armonico

Maturazione: le forme vengono stagionate in cantine sotterranee su scalere di abete bianco per un periodo che può variare da un minimo di 45 a un massimo di 120 giorni.

Zone di Produzione:
Piemonte

Richiesta Informazioni

    Privacy Policy *Letto e compreso
    Attività di Marketing *AcconsentoNon acconsento

    le nostre Offerte

    Real Formaggi è anche CASH&Carry: vedi, scegli e la scorta è fatta!
    Ogni settimana decine di prodotti in offerta per essere ancora più competitivo
    Possibilità d'acquisto riservata solo ai possessori di partita iva.