loader
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Toma Monte Corna

Toma Monte Corna
Stagionati

Toma Monte Corna

Descrizione:

Formaggio a pasta semicotta, colore giallo chiaro con marcata occhiatura, gusto dolce aromatico

Ingredienti: latte, caglio, sale

Caratteristiche fisiche e organolettiche
Forma
: cilindrica
Dimensioni: diametro 23-25 cm, altezza scalzo convesso 8-10 cm
Peso: da 3,30 kg a 4,00 kg
Trattamento in crosta: trattato in superficie con E202-E203-E235 marchiatura a fuoco. Crosta non edibile
Stagionatura: minima 45 giorni

Zone di Produzione:
Lombardia

Richiesta Informazioni

    Privacy Policy *Letto e compreso
    Attività di Marketing *AcconsentoNon acconsento

    le nostre Offerte

    Real Formaggi è anche CASH&Carry: vedi, scegli e la scorta è fatta!
    Ogni settimana decine di prodotti in offerta per essere ancora più competitivo
    Possibilità d'acquisto riservata solo ai possessori di partita iva.