loader
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

RACLETTE LAIT CRU 6 KG

RACLETTE LAIT CRU 6 KG
Formaggi

RACLETTE LAIT CRU 6 KG

Descrizione:

Il formaggio Raclette, ottenuto dal latte vaccino, è a pasta molle, di colore giallocarico.La consistenza è morbida, liscia e fondentee il sapore è delicato e dolce.Originario del Vallese, viene prodotto anche in Savoia, Franca Contea e Bretagna in forme cilindriche da 6/7 kg. È famoso soprattutto per lo squisito piatto che prende il suo nome: scaldando  le fette (solitamente metà forma), la pasta interna inizia a fondere e può così essere “raschiata” via e posto sul piatto di portata.Il termine raclette infatti deriva dal francese racler, che significa raschiare o meglio “scrostare” (ma anche “grattare”) Tradizionalmente si serve con patate cotte al cartoccio, e sottaceti come cetriolini e cipollineTipo di prodotto:

Stagionatura: 3 mesi circa

 

Richiesta Informazioni

    Privacy Policy *Letto e compreso
    Attività di Marketing *AcconsentoNon acconsento

    le nostre Offerte

    Real Formaggi è anche CASH&Carry: vedi, scegli e la scorta è fatta!
    Ogni settimana decine di prodotti in offerta per essere ancora più competitivo
    Possibilità d'acquisto riservata solo ai possessori di partita iva.