loader
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Provolone Fiaschetti

Provolone Fiaschetti
Stagionati

Provolone Fiaschetti

Descrizione:

Formaggio prodotto da latte di vacca crudo, secondo la tradizione classica, con possibile trattamento di termizzazione e/o pastorizzazione del latte; la produzione del latte e le fasi di caseificazione sono controllate secondo lo schema HACCP.

Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio di caglio di capretto – Origine latte: ITALIA.

Caratteristiche fisiche e organolettiche
Forme e pezzature varie
: fiaschetto kg. 1,5 – 2,5 (palla con testa) (peso indicativo)
Colore della pasta: bianco o paglierino.
Occhiatura: tollerata una leggera occhiatura e/o sfoglietta.
Sapore: leggermente saporito, con intensificazione della piccantezza al protrarsi della stagionatura.

Shelf-life: otto mesi circa dalla data di produzione per le forme a pezzatura intera, conservate a temperatura massima di 15°C e umidità massima 90% (u.r.);

 

Zone di Produzione:
Lombardia

Richiesta Informazioni

    Privacy Policy *Letto e compreso
    Attività di Marketing *AcconsentoNon acconsento

    le nostre Offerte

    Real Formaggi è anche CASH&Carry: vedi, scegli e la scorta è fatta!
    Ogni settimana decine di prodotti in offerta per essere ancora più competitivo
    Possibilità d'acquisto riservata solo ai possessori di partita iva.