loader
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Prov. Valpadana DOP SPICCO

Prov. Valpadana DOP SPICCO
Stagionati

Prov. Valpadana DOP SPICCO

Descrizione:

Tranci di Provolone a forma di mezzaluna, ottenuti dal porzionamento di Provolone Valpadana cilindrico (Px20- Px30- Px50).di forma cilindrica, di aspetto esterno liscio, lucido e di colore giallo dorato. La pasta è omogenea, con possibile leggera e rada occhiatura, e, nel piccante presenta un giusto grado di sfogliatura.

Ingredienti: Latte vaccino italiano ( 98% ), sale ( 2.0 % ), caglio ( tracce ). Il latte è crudo per il prodotto piccante e viene pastorizzato per la produzione del dolce. In crosta non edibile conservante ( E202 – E203 – E235 ).

Caratteristiche organolettiche
Aspetto interno
: colore della pasta da bianco a leggermente paglierino, uniforme, struttura della pasta omogenea, con caratteristica sfoglia per il piccante.
Aspetto esterno: sulla crosta liscia, sottile di colore giallo dorato, viene applicata come rivestimento l’esclusiva pelure in carta alimentare e posto in sacco cryovac

Tempo minimo di conservazione: Il Provolone Valpadana quando conservato in condizioni ambientali idonee, (da +4°C a +14°C) mantiene inalterate le sue caratteristiche per almeno 180 gg. dalla data di confezionamento.

 

Zone di Produzione:
Lombardia

Richiesta Informazioni

    Privacy Policy *Letto e compreso
    Attività di Marketing *AcconsentoNon acconsento

    le nostre Offerte

    Real Formaggi è anche CASH&Carry: vedi, scegli e la scorta è fatta!
    Ogni settimana decine di prodotti in offerta per essere ancora più competitivo
    Possibilità d'acquisto riservata solo ai possessori di partita iva.