loader
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Parmigiano Reggiano D.O.P.

Parmigiano Reggiano D.O.P.
Stagionati

Parmigiano Reggiano D.O.P.

Descrizione:

Ingredienti: latte italiano 98,895%, sale 1,102%, caglio di vitello 0,003%

Contiene solo il 30% di acqua e ben il 70% di sostanze nutritive: per questo motivo è un formaggio ricchissimo di proteine, vitamine e minerali.
Il Parmigiano-Reggiano è ricco di aminoacidi essenziali e facilmente assimilabile, per la presenza di enzimi che modificano la caseina e la rendono altamente digeribile: per
questo motivo è indicato anche per le persone intolleranti alle proteine del latte vaccino. Si caratterizza inoltre come un alimento privo di lattosio.

Caratteristiche fisiche:
Aspetto esteriore colore paglierino chiaro
Forma cilindrica a scalzo convesso (circonferenza:146 cm.;diametro:45 cm;altezza: 25 cm)
Crosta spessore mm. 5 circa
Aspetto crosta minuta e fine
Occhiatura minuta
Sapore fragrante, delicato, non piccante

Nel formaggio Parmigiano-Reggiano non sono presenti conservanti o altri additivi.

Zone di Produzione:
Emilia Romagna

Richiesta Informazioni

    Privacy Policy *Letto e compreso
    Attività di Marketing *AcconsentoNon acconsento

    le nostre Offerte

    Real Formaggi è anche CASH&Carry: vedi, scegli e la scorta è fatta!
    Ogni settimana decine di prodotti in offerta per essere ancora più competitivo
    Possibilità d'acquisto riservata solo ai possessori di partita iva.