loader
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

MOZZARELLA VALCO JULIENNE VASCH. KG.

MOZZARELLA VALCO JULIENNE VASCH. KG.
Formaggi

MOZZARELLA VALCO JULIENNE VASCH. KG.

Descrizione:

INGREDIENTI
Latte vaccino pastorizzato* , sale (NaCl) , caglio microbico , fermenti lattici *Origine del latte: Italia
CARATTERISTICHE SENSORIALI
Aspetto: Taglio a julienne
Struttura: N.a.
Colore: Bianco panna
Odore: Tipico, latte
Sapore: Tipico, latte
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE
Umidità (t.q.) %: 47 ÷ 52
Grasso (t.q.) %: 22 ÷ 25
Grasso (s.s.) %: 41 ÷ 52
Proteine (t.q.) %: 21 ÷ 23
Sale (NaCl) %: 0,60 ÷ 0,90
pH: 5,0 ÷ 5,35
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE
Escherichia coli: < 10 ufc/g
Salmonella spp: Assente in 25g
Staphylococcus coag. +: < 100 ufc/g
Listeria monocytogenes: Assente in 25g
Bacillus cereus: n.d.

Richiesta Informazioni

    Privacy Policy *Letto e compreso
    Attività di Marketing *AcconsentoNon acconsento

    le nostre Offerte

    Real Formaggi è anche CASH&Carry: vedi, scegli e la scorta è fatta!
    Ogni settimana decine di prodotti in offerta per essere ancora più competitivo
    Possibilità d'acquisto riservata solo ai possessori di partita iva.