loader
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Moliterno

Moliterno
Stagionati

Moliterno

Descrizione:

Formaggio ovicaprino a pasta semidura o dura.
Formaggio da tavola o da grattugia, dal sapore sapido, pieno e deciso. La pasta è compatta, con rada occhiatura, di colore bianco avorio. E’ caratterizzato dal marchio “Central” impresso su tutte le
forme e dalla modellatura dei cestini in giunco.

Ingredienti:
Latte di pecora e di capra pastorizzati, sale, caglio. Trattato in superficie con: antimicrobico E235.

Stagionatura: 120 – 150 giorni
Forma: Rigata, cilindrica a facce piane, con scalzo leggermente convesso

Zone di Produzione:
Sardegna

Richiesta Informazioni

    Privacy Policy *Letto e compreso
    Attività di Marketing *AcconsentoNon acconsento

    le nostre Offerte

    Real Formaggi è anche CASH&Carry: vedi, scegli e la scorta è fatta!
    Ogni settimana decine di prodotti in offerta per essere ancora più competitivo
    Possibilità d'acquisto riservata solo ai possessori di partita iva.