loader
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

JUNCU NIEDDU AL TARTUFO

Caprini

JUNCU NIEDDU AL TARTUFO

Descrizione:

Ingredienti: latte di pecora, latte di capra, cagli, sale, fermenti lattici naturali, olio al tartufo bianco (olio di semi vari, olio extravergine oliva, infuso aroma tartufo), tartufo nero macinato.

Salatura: in salamoia

Stagionatura: superiore ai 60 gg.

Pezzatura: Forma:cilindrica, canestrata in cestini di junco

Dimensioni:  25 x 14 cm circa

Peso: 4,5 – 6,0 Kg

Aspetto esterno: crosta marrone scura, rigata

Tipo di pasta: bianca – giallo tenue, compatta, leggermente occhiata

Sapore: gradevole, leggermente piccante

Temperatura di conservazione: +4/+8 °C

Conservabilità: 24 mesi

Conservabilità porzionato sottovuoto: 8 mesi

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

Zone di Produzione:
Sardegna

Richiesta Informazioni

    Privacy Policy *Letto e compreso
    Attività di Marketing *AcconsentoNon acconsento

    le nostre Offerte

    Real Formaggi è anche CASH&Carry: vedi, scegli e la scorta è fatta!
    Ogni settimana decine di prodotti in offerta per essere ancora più competitivo
    Possibilità d'acquisto riservata solo ai possessori di partita iva.