loader
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

GORGONZOLA DOP PICCANTE 250GR PALZOLA

GORGONZOLA DOP PICCANTE 250GR PALZOLA
Erborinati

GORGONZOLA DOP PICCANTE 250GR PALZOLA

Descrizione:

E’ un prodotto ottenuto a partire da latte intero vaccino pastorizzato proveniente da
allevamenti ubicati all’interno della zona prevista ed individuata dal D.P.R. 30/10/55 e D.P.R.
28/03/77, inseminato con fermenti lattici e con una sospensione di spore di Penicillium e lieviti
selezionati, addizionato con caglio di vitello ad una temperatura di 28-36°C.
La forma ottenuta viene sottoposta a salatura a secco che è continuata per alcuni giorni con
temperatura di 18-24°C.
Durante la maturazione si sviluppano varietà e ceppi di Penicillium caratteristici del
Gorgonzola e determinanti la colorazione blu-verdastra (erborinatura).
La durata minima della stagionatura è di ottanta giorni: tale operazione si effettua in ambienti
con temperatura di -1°C/+7°C e con umidità relativa di 85-100%.
Trasformazione, stagionatura e confezionamento avvengono nello stesso territorio di
produzione del latte.

Richiesta Informazioni

    Privacy Policy *Letto e compreso
    Attività di Marketing *AcconsentoNon acconsento

    le nostre Offerte

    Real Formaggi è anche CASH&Carry: vedi, scegli e la scorta è fatta!
    Ogni settimana decine di prodotti in offerta per essere ancora più competitivo
    Possibilità d'acquisto riservata solo ai possessori di partita iva.