loader
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Formaggella della bassa bergamasca

Formaggella della bassa bergamasca
Stagionati

Formaggella della bassa bergamasca

Descrizione:

Denominazione prodotto: FORMAGELLA DELLA BASSA BERGAMASCA

Ingredienti: Latte intero pastorizzato, sale, caglio.

Caratteristiche organolettiche:
Crosta: Sottile, rigata
Pasta: Pasta dal colore bianco tendente al giallo paglierino
Struttura: Pasta semidura con fine occhiatura diffusa
Sapore: Dolce, aromatico

Formato Cilindrico, diametro da 22 cm a 31 cm, altezza da 4-6 cm.

Peso medio Da 3 – 5 kg circa

Stagionatura Da 20 a 90 giorni
Shelf-life 90 giorni

Zone di Produzione:
Lombardia

Richiesta Informazioni

    Privacy Policy *Letto e compreso
    Attività di Marketing *AcconsentoNon acconsento

    le nostre Offerte

    Real Formaggi è anche CASH&Carry: vedi, scegli e la scorta è fatta!
    Ogni settimana decine di prodotti in offerta per essere ancora più competitivo
    Possibilità d'acquisto riservata solo ai possessori di partita iva.