loader
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Fontina DOP

Fontina  DOP
Vaccini da tavola

Fontina DOP

Descrizione:

Formaggio grasso a pasta semicotta. (crosta non edibile)

Ingredienti: latte, sale, caglio

Caratteristiche organolettiche
Colore: Dall’avorio al giallo paglierino più o meno intenso
Odore: Odore intenso più o meno evoluto in funzione del grado dimaturazione.
Sapore: dolce- leggermente piccanteLa pasta fondente in bocca ha caratteristico sapore dolce, delicato e sapido, più intenso col procedere della maturazione.
Tempo minimo di Stagionatura: 80 giorni
Consistenza: Elastica e morbida in relazione al periodo di produzione e maturazione.

Zone di Produzione:
Valle d'Aosta

Richiesta Informazioni

    Privacy Policy *Letto e compreso
    Attività di Marketing *AcconsentoNon acconsento

    le nostre Offerte

    Real Formaggi è anche CASH&Carry: vedi, scegli e la scorta è fatta!
    Ogni settimana decine di prodotti in offerta per essere ancora più competitivo
    Possibilità d'acquisto riservata solo ai possessori di partita iva.