loader
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Fontina Latteria DOP Stambecco

Fontina Latteria DOP Stambecco
Vaccini da tavola

Fontina Latteria DOP Stambecco

Descrizione:

Formaggio grasso a pasta semicotta. (crosta non edibile)

Ingredienti: latte, sale, caglio

Caratteristiche organolettiche
Colore: Dall’avorio al giallo paglierino più o meno intenso
Odore: Odore intenso più o meno evoluto in funzione del grado dimaturazione.
Sapore: dolce- leggermente piccanteLa pasta fondente in bocca ha caratteristico sapore dolce, delicato e sapido, più intenso col procedere della maturazione.
Tempo minimo di Stagionatura: 80 giorni
Consistenza: Elastica e morbida in relazione al periodo di produzione e maturazione.

Zone di Produzione:
Valle d'Aosta

Richiesta Informazioni

    Privacy Policy *Letto e compreso
    Attività di Marketing *AcconsentoNon acconsento

    le nostre Offerte

    Real Formaggi è anche CASH&Carry: vedi, scegli e la scorta è fatta!
    Ogni settimana decine di prodotti in offerta per essere ancora più competitivo
    Possibilità d'acquisto riservata solo ai possessori di partita iva.