loader
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Emmentaler Svizzero DOP

Emmentaler Svizzero DOP
Stagionati

Emmentaler Svizzero DOP

Descrizione:

Materia Prima: Latte crudo fresco di mucche nutrite con foraggio non insilato.

Caratteristiche fisiche e organolettiche
Aspetto
: Forma rotonda, da piatta a rigonfia.
Dimensioni: Diametro da 80 a 100 cm e altezza da 16 a 27 cm. Peso da 75 kg a 120 kg (in media 90kg).
Crosta: Naturale, compatta, giallo oro.
Struttura della pasta: Colore da avorio a giallo chiaro.
Sapore: dolce, di noce.
Durata della maturazione: almeno 4 mesi

 

Zone di Produzione:
Svizzera

Richiesta Informazioni

    Privacy Policy *Letto e compreso
    Attività di Marketing *AcconsentoNon acconsento

    le nostre Offerte

    Real Formaggi è anche CASH&Carry: vedi, scegli e la scorta è fatta!
    Ogni settimana decine di prodotti in offerta per essere ancora più competitivo
    Possibilità d'acquisto riservata solo ai possessori di partita iva.