loader
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Caciotta di pecora MURTAS

Caciotta di pecora MURTAS
Pecorini

Caciotta di pecora MURTAS

Descrizione:

Ingredienti: latte di pecora pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.

Caratteristiche fisiche e organolettiche:
Formaggio di pecora a pasta cruda, morbida, compatta, con rara occhiatura, bianca o leggermente paglierina. Gusto dolce
Aspetto esteriore: Forma caratteristica canestrata; Piatto piano con diametro di 18 cm; Scalzo dritto di h. 6- 8 cm; Peso 1.3- 1.6 Kg. Colore della crosta: paglierino

Zone di Produzione:
Sardegna

Richiesta Informazioni

    Privacy Policy *Letto e compreso
    Attività di Marketing *AcconsentoNon acconsento

    le nostre Offerte

    Real Formaggi è anche CASH&Carry: vedi, scegli e la scorta è fatta!
    Ogni settimana decine di prodotti in offerta per essere ancora più competitivo
    Possibilità d'acquisto riservata solo ai possessori di partita iva.