loader
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Bresaola P.A.EXTRA MOTTOLINI

Bresaola P.A.EXTRA MOTTOLINI
Salumi vari

Bresaola P.A.EXTRA MOTTOLINI

Descrizione:

E’ prodotta rigorosamente con carne fresca selezionata da vitelloni di razze scelte quali Limousine, Garronese, Charolaise provenienti esclusivamente da allevamenti francesi. Questo prodotto ha una salagione lenta, più lunga di quella tradizionale, così come la stagionatura. Queste due accortezze e la lavorazione tradizionale permettono di ottenere un prodotto finito dal sapore molto delicato e dalla fetta morbida che si scioglie in bocca . Al taglio, si consiglia affettato sottile, la fetta ha un colore rosso chiaro, variegato, non omogeneo, con sfumature rosa-arancione; è particolarmente indicato per la vendita al banco. Trattasi di un prodotto di nicchia in quanto specialità molto particolare.

Ingredienti:
Carne di Bovino, Sale, Destrosio, Aromi naturali.
Conservanti: E-250, E-252

Zone di Produzione:
Lombardia

Richiesta Informazioni

    Privacy Policy *Letto e compreso
    Attività di Marketing *AcconsentoNon acconsento

    le nostre Offerte

    Real Formaggi è anche CASH&Carry: vedi, scegli e la scorta è fatta!
    Ogni settimana decine di prodotti in offerta per essere ancora più competitivo
    Possibilità d'acquisto riservata solo ai possessori di partita iva.