loader

Castelmagno DOP

Castelmagno DOP
Stagionati

Castelmagno DOP

Descrizione:

Formaggio prodotto con latte vaccino intero crudo, caglio e sale. Il prodotto è preparato rispettando il disciplinare di tutela DOP. (Stagionatura minima 60 giorni)

Ingredienti: latte crudo, caglio, sale

Caratteristiche fisiche e organolettiche
Forma
: cilindrica 
Peso: 4 – 7  kg
Pasta: friabile

Zone di Produzione:
Piemonte

Richiesta Informazioni

    Privacy Policy *Letto e compreso
    Attività di Marketing *AcconsentoNon acconsento

    le nostre Offerte

    Real Formaggi è anche CASH&Carry: vedi, scegli e la scorta è fatta!
    Ogni settimana decine di prodotti in offerta per essere ancora più competitivo
    Possibilità d'acquisto riservata solo ai possessori di partita iva.
    Generic selectors
    Exact matches only
    Search in title
    Search in content
    Search in posts
    Search in pages