loader

Rosso Veneto IGT

Rosso Veneto IGT
Rossi

Rosso Veneto IGT

Descrizione:

Varietà delle uve Corvina, Rondinella, Sangiovese.
Vigneto Sistema di allevamento: doppia cortina. Ceppi per ettaro: 6000.
Terreno Medioimpasto di origine morenica, calcareo/argilloso e sassoso. Altitudine: 140/160m/s.l.m.
Epoca di raccolta Seconda e terza decade di Settembre.
Resa Uva: 150 q.li/Ha

Vinificazione Pigiatura soffice, vinificazione in rosso a cappello sommerso con rimontaggi periodici giornalieri a temperatura controllata (18-20°C). Conservazione in serbatoi inox termocondizionati. Imbottigliamento in linea sterile sottovuoto.

Grado alcolico 11% vol.
Estratto secco netto 17 g/l
Zuccheri riduttori 5 g/l
Acidità totale 5,3 g/l

Caratteristiche organolettiche
Colore rosso rubino chiaro.
Profumo vinoso e delicato.
Sapore ben equilibrato.

Consigli del produttore
Abbinamento: si consiglia di accompagnare ad antipasti, primi e secondi piatti.
Note di servizio: servire alla temperatura di 16-18°C.

Zone di Produzione:
Veneto

Richiesta Informazioni

    Privacy Policy *Letto e compreso
    Attività di Marketing *AcconsentoNon acconsento

    le nostre Offerte

    Real Formaggi è anche CASH&Carry: vedi, scegli e la scorta è fatta!
    Ogni settimana decine di prodotti in offerta per essere ancora più competitivo
    Possibilità d'acquisto riservata solo ai possessori di partita iva.
    Generic selectors
    Exact matches only
    Search in title
    Search in content
    Search in posts
    Search in pages